Actualités

Quelle recette pour les "pois mange tout"?

Quelle recette pour les "pois mange tout"?

Les beaux jours arrivent doucement, et les légumes de saison avec! Nos pois mange tout bios, bon et made in Mayenne, les pois mange tout sont peu connus et pourtant ils méritent d'être essayés! Voici quelques idées recette: à la paysanne, avec du lard et des oignons.(https://www.marmiton.org/recettes/recette_pois-mange-tout-a-la-paysanne_20479.aspx) sautés, avec carotte, oignons, navet.("façon maison") gourmands, avec échalotes et lardons.(https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pois-gourmands-tres-gourmands-205501) façon chinoise, avec oignon, ail et sauce soja.(https://cuisine-libre.fr/pois-gourmands-sautes-a-la-chinoise) purée de pois mange tout. (https://cookidoo.fr/recipes/recipe/fr-FR/r9763) Et vous quelle est votre recette? N'hésitez pas à la partager! ;) A bientôt avec les serres au comptoir!

Plus →


Tournage de bon matin avec France Bleu Mayenne.

Tournage de bon matin avec France Bleu Mayenne.

Merci France Bleu Mayenne, merci Gauthier Paturo. https://www.facebook.com/watch/?v=2659720324120454

Plus →


Tournage lors du concours "La Mayenne Innove 2019"

Tournage lors du concours "La Mayenne Innove 2019"

Présentation de l'épicerie en libre-service: https://youtu.be/DmdhGaOVBf4

Plus →


Articles de lancement, année 2018

Communication

Article du 21 Mai 2018, publié par Ouest France: https://www.ouest-france.fr/pays-de-la-loire/en-mayenne-un-distributeur-automatique-de-legumes-24-heures/24-5773410   Article du 31 Août 2018, publié par le courrier de la Mayenne: http://www.lecourrierdelamayenne.fr/actualite-28125-un-distributeur-de-produits-locaux-en-libre-service-a-force.html   Émission Radio Fidélité, diffusé le 18 Septembre 2018 http://fidelitemayenne.fr/emissions/femme-remarquable/18-09-2018

Plus →


Lancement des Serres au Comptoir

Les partenaires

L'idée a germé en 2016. Il aura fallu 2 ans, pour que le projet se concrétise! Issu du milieu touristique, j'avais à cœur de me reconvertir vers un projet concret qui permette de concilier vie privé et vie professionnelle. L'agriculture pour plusieurs raison m'attire, mais j'ai beaucoup à apprendre, n'étant pas issue de ce milieu. C'est là tout le challenge! Une reconversion à 360°! Et c'est sans aucun regret que je fais cette année de reconversion au lycée agricole de Laval (53), dans le cadre d'un BP REA (Brevet Professionnel Responsable Exploitation Agricole), que j'obtiens en 2018! Par cette année,...

Plus →